桂花茶的功效!桂花茶潜在的食欲抑制功效!

2020-10-16 18:14:32 阅读()
桂花茶潜在的食欲抑制作用
     2013年发表在《科学报告》杂志上的一项研究的作者说,吸入桂花茶的香气可能会抑制食欲。在这项研究中,研究人员能够证明桂花的香味会降低大脑中刺激食欲的化学物质的活性,比如神经肽Y,另外,桂花的香味可以增加大脑化学物质的活性,从而降低食欲。研究结果表明,桂花的香味有温和的镇静作用,降低进食的动力。
桂花茶富含维生素B-3
     根据2015年1月发表在《天然药物杂志》上的一篇文章,中国科学家对桂花中的物质进行了评估,发现桂花富含维生素B-3,称为烟酰胺。这是一种鲜为人知的B族维生素,与烟酸有不同的作用。像所有的B族维生素一样,B-3能帮助你的身体将碳水化合物转化为能量。然而,与烟酸不同,烟酰胺可能有助于保护1型糖尿病患者的胰岛素分泌细胞,但据马里兰大学医学中心称,桂花茶还需要更多的研究。
桂花茶富含抗氧化剂
     桂花富含多酚类化合物,是植物中的抗氧化剂。像桂花这样的多酚也存在于水果和蔬菜中。根据2009年11月发表在《氧化药物与细胞生命》杂志上的一篇综述,临床数据表明,富含多元醇的饮食可以降低患慢性病的风险。例如,研究表明桂花茶多酚可以降低患冠心病的风险。多酚是红酒有益于心脏健康的物质。
如何泡桂花茶
     天然桂花茶不含咖啡因,由干燥的金黄色花蕾组成。松叶通常是把嫩芽放进注射器,再把注射器放在杯子里制成的。然后,在注射器上倒一杯开水,让花蕾浸泡几分钟,然后取出注射器。这茶有点甜,奶油味和明亮的香气。桂花通常与乌龙茶或绿茶混合,但你也可以自己享用。
相关阅读
拓展阅读
如何美体减肥,美体减肥吃什么好?
减肥是一个循序渐进的过程,每天坚持体育锻炼。你可以每天早上跑步、跳绳或骑自行车。注意正常饮食,每天摄入足够的热量,避免高热量、高脂肪的食物
2020-10-03 22:02:11 阅读(10)
3款美体瘦身茶,你不妨试下!
你想有个漂亮的身材吗?想减肥的你,是不是不愿意忍受忍饥挨饿的痛苦,忍受没有时间去健身房的痛苦?为什么茶可以清淡?这是因为中医认为肥胖的病因是由“湿”、“痰”、“水滞”形成的。因此,大多数清淡的食物对健脾胃、利湿、补水都是最好的,而茶的作用就在于此。清热利水,化痰除食,温脾胃。乌龙茶、铁观音等都是很受欢迎的茶。在大鱼大肉之后,人们习惯于泡一杯香茶。这是因为在酒肉之后喝一杯清香茶,会让胃更舒服,而且是用来消除油腻的。
2020-10-02 17:25:18 阅读(6)
紫玫瑰花茶有哪些养生效果,紫玫瑰花茶有哪些功效?
紫玫瑰花茶是一种养生茶,它具有浓郁而持久的香味,而且能让人体吸收丰富的玫瑰精油,也能吸收多种活性成反弹的美容养颜,也能促进身体代谢,对增强人类身体素质有一定好处,下面是对紫玫瑰花茶功效与作用的详细介绍,喜欢这种花茶的人可以重点了解一下。
2020-10-01 10:04:10 阅读(8)
胎菊有哪些禁忌,对过敏者有哪些要求?
胎菊是菊花的一种,是生活中人们经常喜欢泡水喝的一种花茶,也是功效出色的中药材,但人们在用胎菊泡水喝时,一定要注意它的禁忌,不然在服用后也会让身体出现不良反应,会Σ害人们的身体健康,接下来我会把胎菊泡水喝的九大禁忌写出来,喜欢用胎菊泡水喝的你们可以重点看一看。
2020-09-30 11:36:26 阅读(8)
养生美容有关的一些黑色食物,了解更多一点?
黑芝麻:富含对人体有益的不饱和脂肪酸,其Ve含量在植物性食品中含量最高,能清除体内自由基,具有显著的抗氧化作用。对延缓衰老、治疗消化不良、治疗白发有一定效果。
2020-09-29 10:59:14 阅读(10)
养生茶新闻
热门文章
推荐阅读
热门搜索